И льётся любви песнь напевом...

Евгений Заикин
Какое тело роскошное,
Какая дана красота,
Всему! Прощай жизнь моя прошлая,
Коль сорвана девы фата…
В объятьях моих! Как свята,
Её для меня чистота!

Влекома при страсти так телом,
Раскошным, что не передать.
И льётся любви песнь напевом,
И нет красивей в мире целом,
Готов всю до пят целовать…
Чтоб страсть в наслажденьи познать!