Эксгумация... рсдрп

Шнапс-Капитан
Трудилась долго Эволюция,
Крупицей разума соря,
Чуть заспала – тут революция,
И всё по-новой с Октября!..

Взывал картавый самозванец,
Ломая Русь через плечо:
«– Покажем  мигу  сгедний  палец!
ВСЁ  пегеделаем  в  НИЧЬЁ!.

Кгуша без устали и лени –
Докажем свой пагтейный  нгав!
Весь миг поймёт: – товагищ Ленин
На деле ПГАВ и будет ПГАВ!!..»

И закрутилась вакханалия,
Какой невиданный делёж!
Что ни начальник – то каналья,
За ним разруха и падёж!..

Неймётся нынче коммунякам,
Зудят ручёнки порулить,
Всё мимо рта  навар со смаком –
Ну, как такое пережить!

А как закончат эксгумацию,
Весь мир по-новой распугав,
Вернут колбаску за два двадцать,
А вместо  ПРАВ – отвесят П-ГАВ!..