Когда-то были мы с тобою молодые...

Евгений Заикин
Когда-то были мы с тобою молодые,
И радуга пылала посильней.
Ушли в небытие дни золотые…
Лишь ты осталась при любви моей!

При той любви, что с каждым днём лишь крепнет,
Соединяя нас в объятьях дней.
Ведь это от грехов изменник слепнет…
А вот в любви восторг средь лет сильней!