Ты мне останешься родным...

Миледи -Черная Роза
Пусть свет души твоей прольется,
Как луч от солнца на людей...
Сердечка пылкого коснется,
И станет на душе светлей.
 
Даруешь разум и творенье, -
Вселяя, в сердце мне мечту.
Подаришь радость и везенье, -
Умножишь мира красоту.

Ты свет приносишь от созвездий,
Неся - добро, даря - рассвет.
И радуешь меня известьем,
Сказав, мне ласково : "привет..."

Ты Божество и вдохновенье,
Кусочек нежности - тепла...
Ты Ангел мой, - мое мгновенье, -
Тебя я долго, - так ждала...

И помолюсь пред образами:
Я Богу, и своим Святым!
Любовь и счастье будет с нами,
Ты мне останешься родным…

                23.09.2009г.

**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**


**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**

Можно послушать:
**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**