Государственным мужьям

Доктор Качковский
Временщики- политиканы,
За вами нищая страна,
В Верховной Раде балаганы,
Распотрошенная казна.

Чего еще не получили?
Вы опускаете народ.
Что, не дает покоя Чили
И Рейха 33 год?

А дух национал - амбиций
И вовсе разум замутил,
Мне страшно видеть ваши лица
Из джунглей вышедших громил (вариант: горилл).

Во сне привиделись колонны
“Ваффен СС Галичина”
И гауляйтерские троны,
У ног покорная страна.

Поверьте, этого не будет,
Вам бы немного поостыть,
Братва не сможет – Бог рассудит,
Умерьте бешеную прыть,
Иначе люди осерчают…