ДоЖдЬ

Три Строфы Над Уровнем Моря
Это был дождь –  стучался во все окна,
А в предрассветный час   казался криком...
Это был дождь –  он прятал лицо под ником...
Утром,  где..от имени било током...
Его капли –  дыхание плюс нега,
На деревьях – ожившая вновь почка...
А  на стекле –  размытых стихов строчка...
 И зимой –  черно- белая  суть снега...
Это был дождь: неистово рубил тросы,
Гнал корабль на чей-то пустой берег;
Заливал глаза, если кто-то ему не верил...
В маленьком мире   дождь.........как же  все просто...