***

Роман Бобровский
C твоею красотой лишь Солнце наравне,
Глаза твои небесной сини вторят.
Потоком золотым пролилось на постель
Твоих волос волнующее море.

Сплетенье нежных рук, прикосновенье губ,
Мой сладкий сон,
             не уходи,
                останься.
Я для тебя сберёг мой жаркий поцелуй,
Во сне
       твоё шепчу я имя, …