Я знаю девичьи мечты...

Доктор Качковский
Я знаю девичьи мечты,
Но, к сожаленью, мне нет места
У чудо женской красоты,
Скромна во всем моя невеста.

И думаю, Бог в этом прав-
Чем краше лица, больше лени,
Несносный полудикий нрав
Из поколенья в поколенье.

Удел красоток – толстосум,
Порочный, жирный, приземленный,
Он сват, он друг, он брат, он кум,
Он приближенный к приближенным.

Не в меру груб, молчи и жди
И угождай, чтоб не убили,
Я не скажу, что впереди
Мою знакомку удавили.

Замри и думай, и решай,
Чтоб за тебя все не решили
И может, встретишь новый май
С другим крутым на лучшей вилле…