садовник Дик, черт его побери

Изабелла Морозова
Тучи закрыли солнце, на улице холодно, моросит мелкий дождь. Садовник Дик спешит. Под его горячую руку попали мои подсолнухи. Валяется в грязи сломаный подсолнух; вот-вот Дик выбросит его в мусорный ящик вместе со спилеными зелеными ветками. Ругаю Дика по-русски, срезая под дождем мои солнышки, под насмешливым взглядом Дика.   

сломаный подсолнух
еще живые цветы
заношу в дом

Денвер
24 сентября 2009 г.