Осенний чай...

О-Пэтрив
На прекрасное фото Натальи Алтыпиной
...
Осенний стылый чай, пустые разговоры,
И шорох листьев, пожелтевших от тоски,
И кратих серых дней шагреневы тиски...
Лишь тёплых строк твоих осенние декоры
В усталой памяти по прежнему легки.
Быть может, встретимся мы скоро...