В первый раз

Алёна Красникова
Обложило небо тучами,
Дождь всё льет как из ведра.
Наши чувства были лучшими
И не дале, как вчера.

Счастье лица излучали, но
(Так бывает иногда)
Глупо, может, и нечаянно
Прошептали губы «Да».

Всё… Иллюзии развеяны:
Стала ты обычней всех –
Так порой бывает с Феями,
Окунувшимися в грех.

Август 1996 г.