Возврата нет, не изменить, и не помочь!

Евгений Заикин
Целую ночь всю напролёт,
Твои уста, грудь, глаза, плечи…
Душа от счастья при любви поёт,
А страсть объятьями от грешных мыслей лечит!

С рассветом снова станешь ты далёкой,
А ночь для нас, как целый длинный год.
Останусь я и ты средь одинокой…
Своей судьбы, что выставит нам счёт!

Счёт за отрезок дивный жизни счастья,
Дарован, что с тобой нам в эту ночь.
Так пусть утонем напоследок в дикой страсти…
С рассветом дни разлуки унесут нас снова прочь!

От этого мне в жизни и невмочь…
Возврата нет, не изменить, и не помочь!