***

Румпельстильцкин
Кровь или огненная ртуть
Течет сейчас по моим венам?
Плевать, есть тяга к переменам
И благосклонное «Забудь»…
Да что теперь уже судить?
Все в прошлом, прожито, забуду.
И надо только верить в чудо –
Я просто продолжаю жить…