О, властный критик музыкальных сфер!..

Вадим Розов
                С. Б.

О, властный критик музыкальных сфер!
Как только хлопнешь ты в железные ладони
И крикнешь «Браво!» — вторит весь партер,
Весь зал тотчас гремит на твой манер,
И сам Артист замрёт перед тобой в поклоне.