Он крепок, словно трактор

Дмитрий Клебанов
***
Он крепок, словно трактор,
а мнётся, как дитя –
исписанной тетрадкой
застенчиво хрустя.

Нелепой страсти рабство
 сгибает душу в рог.
«Но это ж лучше пьянства», –
с надеждой он изрёк…


                Валерий Клебанов