Радость первого свидания

Сергей Владимир
Звезды в небе - словно искры;
будто праздничные свечи.
Скоро ты ее увидишь -
будет вечер вашей встречи.

Будешь день летать на крыльях
в предвкушении свиданья.
Даже думать не захочешь,
что за встречей - расставанье.

...Будут в жизни еще встречи,
будут слезы и прощанья...
Но всегда ты будешь помнить
радость первого свиданья!