Даль глуха, и тёмен морок

Дмитрий Клебанов
***
Даль глуха, и тёмен морок, –
и тянусь я к небу зря –
словно колокол, который
одичал без звонаря.

Но пред Вечностью не трушу
и уверен, что, ей-ей,
раскачает мою душу
нестареющий хорей.


                Валерий Клебанов