Другое измерение...

Евгений Заикин
Другое измерение,
Пространство лет мечты.
И нужно ли чьё мнение…
В потоке красоты?

Другое измерение,
Пространство чистоты.
Черта грехопадения…
В принятии мечты!

Другое измерение,
Абстракция любви.
Порог земной падения…
Для взлёта красоты!