Оглянись

Персона Нон
Я буду плакать ровно пять минут,
Как плакал над калекой-воробьем…
И свет над человеческим сырьём
Нетронут...
Распарывая вену, мокнет жгут…
Я буду плакать ровно пять минут…

Непойманный, ненужный. Не найдут…
В коробке локон – образец хорош,
Последний хрип наполнит звёздный ковш
И - омут…
На карте крестик, поменять маршрут…
Непойманный, ненужный.
Не найдут…

Истерики сирена…рядом…тут
Частицею, как под ногтями грязь,
Уходит жизнь в болото, пузырясь,
Утонет,
На берегу ромашки зацветут…
Истерики сирена…рядом…тут