Мне говорят Не парься...

Дмитрий Клебанов
***
Мне говорят: «Не парься,
ведь выглядишь нелепо,
с ученым видом пальца,
что попадает в небо.

Зачем, с другими ссорясь.
Ты тянешь на себя?
Знай: истина, как совесть,
у каждого – своя».


                Валерий Клебанов