Опускай меня на землю

Дмитрий Клебанов
***
Опускай меня на землю,
отрезвляй, как алкаша,
чтоб не жил я, словно зельем,
самомнением греша.

Стыдоба, что не в обузу
мне подчас людская лесть.
Чуть не вечность ждал я Музу…
Может, ты – она и есть?


                Валерий Клебанов