Если бы

Наталья Никулина
Если бы

осень солнце не жарит ворох листьев - ковёр-самолёт  был бы Дедал чуть поэтичней - на ковре-самолёте из листьев осенних к солнцу нежаркому он бы летал если бы осень была бы такая же там, где он жил если бы времени было побольше на воспитание сына Икара если бы в детстве восточные сказки почаще читал он ему если бы меньше любил он так жаркую Грецию...