Когда молчит телефон...

Ольга Борина
Когда молчит телефон
И на улице холодно очень,
Я жду, что появится он
И вернёт мои жаркие ночи.

Он приходит и всё повторяется,
Мы не спим, ночь для нас коротка.
А под утро он удаляется,
Я одна и на сердце тоска.

Жизнь играет со мной и обманывает,
И под утро не снится мне сон.
И отчаянье руки заламывает,
Когда молчит телефон...