На выдохе...

Бобровская Елена
До отчаянья два шага
В направлении кошмара.
Грань дозволенного рядом -
Не легла, а просто встала…
Переступишь, не вернуться,
Но нельзя остановиться.
Сделать шаг и не споткнуться,
Сделать шаг, и не разбиться.
И зажмурившись до боли,
Выдыхая не вдохнувши
Шаркать стопами до крови,
Веря в то, что будет лучше…