Белый флаг

Диана Хасанова
Я поднимаю белый флаг...
Ты- победитель.
Ты больше мне не враг.
Я ухожу в свою обитель.

Я поднимаю белый флаг.
Суждено уйти одной
Туда, где нет небесных благ,
Как раньше, у меня с тобой

Я поднимаю белый флаг!
Хочу сказать «прощай»,
Но не получается никак.
Глубокий вдох...прощай...