Сердце

Диана Хасанова
В золоте чёрное тело искрится,
А под грудой железа сердце томится.
Боится, засыпать не хочет.
Вырываясь, сильно кровоточет.

 Не слышит сердца разум пьяный.
Им управляют только взгляды.
Но время раны не всегда излечит,
Тем хуже, ещё больше поколечит.

И вот, когда-нибудь, через года
Оно изноет до конца.
Устало стукнет ещё раз
И пропадёт безумный глаз.