наверное всем знакомо...

Диана Хасанова
В кругу чудес природы
Забыться, но не быть одной.
Понаблюдать комет полёты,
Но только и только с тобой.

Мне больно слышать, видеть
Как выдаёшь ко мне ты отвращенье.
Ведь легче нам всегда обидеть,
Чем тихо попросить прощенье.

Солёные щёки и губы сухие.
Засела любовь и теперь
Мои глаза совсем другие
В Неё я верю, ты поверь.

Нам понадобится помощь звёзд,
Открыть и искренность и ложь.
Но вкус конфет и запах роз
Не успокоят в пальцах дрожь.

Любовь стирает гордость и границы,
Что существуют в нас всегда.
А если любим, мы как птицы-
Хотим куда, летим туда.

А испытать любви так много
Наверно стоило, чтоб отпустить
И только помнить долго,
Что могли когда-то рядом быть.