Свеча горела на столе

Потёмкин
Свеча горела на столе,
Потрескивал фитиль чуть слышно,
В тот миг я думал о тебе,
Что мы расстались, жалел трижды...
 
Надеюсь счастлива ты с ним,
Надеюсь, что у вас взаимно,
Ушел со сцены, долой грим,
Концерт закончен, гаснут свечи...