Вечер... Утро

Диана Хасанова
Вечер. Танец. Взгляды. Вдох.
Вкус вина при тёмном освещении.
Губы. Страсть. А после выдох.
И любовь в одном мгновении.

Свет в окне и стены без теней.
И двое под одним одеалом.
Гордость жизни лучших дней-
Жизнь с обычным идеалом.