Грустно...

Диана Хасанова
Всего лишь несколько минут
Со мной сидит бесшумно грусть.
И всё же мысли не дают
Мне слёзы удержать, в себе замкнуть.

На мне остались ярлыки надежды-
Пустые, не наполненные светом.
Я не буду ошибаться дважды,
Я буду жить зимой как летом.