Мне бы только видеть или слышать...

Сергей Демченков
***
Писатель- тот же
Священнослужитель.
                Карлейль Томас.

Мне бы только видеть или слышать
То, чего другие не умеют.
Я не просто погулять по жизни вышел,
Вышел жить, добро стихами сеять.

Жизнь она большая, пребольшая,
Этот мир покинуть я успею,
Если нет на Свете ада или рая,
Я, как бога полюбил родную Землю.

Мне земля России,- мать родная,
Мне не надо родины иной.
Здесь люблю, живу, дерзаю
Со своей задиристой мечтой.

Многого ещё не понимаю,
Счастлив, что смогу ещё постичь,
Ясно светят зоревые дали,
В них работать, в них творить и жить.
                ***