Подмостки

Аля Воронкова
Души театров - Храмы,
Открытые дотемна...
Ролей моих  мелодрамных
Заглавные имена.
Проложен из дней вчерашних
В сегодня один маршрут…
И с жизнью, как все из наших,
Хотела б расстаться тут…
Цветы подлетают к балкам,
В автографе «G» и «V».
…Но мне шепнула гадалка,
Что я умру от любви!