Талантливому человеку...

Диана Хасанова
Господь разжал ладони над тобой.
И, донося до наших душ, поёшь-
Любовь должны держать любой ценой,
Ведь ты же с этим сам живёшь.

Но кто-то верить не желает
В твои слова, мелодии и чувства.
А те, кто верит- понимает,
Без тебя на небе звёздном было б пусто.

Ты знал, что невозможное возможно.
И ты поверил в эту фразу.
Хоть этот путь пройти так было сложно,
Но стал звездой нетленной сразу.

Нетленной- этого тебе желаю
И голос свой всегда тебе буду я дарить,
А если ты живёшь для музыки, я знаю,
Ты будешь первым, и об этом буду Бога я молить.