Мой город

Диана Хасанова
Когда спускаются мрачные тени
На родные дома, городские стены
И от шума машин дрожь по телу идёт
Мой город,- он меня ждёт.

В сердце моём не наступит покой,
Если останусь за этой чертой,
Что отделяет меня от твоих
Ярких огней, от ночей золотых.

Да, время пролетит, что не замечу
И очень скоро с тобой встречусь
А пока глаза закрою лучше
И только сном я успокою душу.