Ты мой сон

Катерина Радченко
Я чувствую твоё дыхание,
И нежность рук, и губ тепло,
Шепчу и слушаю признания,
И очень мне с тобой легко.
Твои все взгляды - очень жаркие,
Твои слова - дурман и хмель,
А губы - сладкие и жадные -
Влекут за тридевять земель.
Движенья в такт и наслаждение
С тобой, мой лучший на Земле,
Ты - счастье, радость, вдохновение,
Я всю себя - дарю тебе.
Блаженство - быть с тобой, возлюбленный,
Но приближается рассвет -
Ты таешь вновь, мой сон загубленный,
Тебя со мною рядом нет.