Silenium

Сергей Демченков
***   
   Silenium.

Мы всегда бессмертны
В минус бесконечность,
Нам в «плюсах»
Не долго пребывать.
Есть закон суровый, -
Это вечность.
Вот его не надо забывать.
           ***