Дыхание любви

Диана Хасанова
Сердце чувствует любовь,
А он не знает обо мне.
Лишилась сладких снов,
Ищу надежду в каждом дне.

Наступает быстро вечер
И кажется, дышу я по- другому,
Когда с ним жажду встречи,
Когда иду я мимо его дома.

На себе хочу я ощутить
Его испепеляющие взгляды,
Хочу навечно обо всём забыть,
Неважно где, хочу чтоб были рядом.

Я душу дьяволу бы отдала,
Чтоб с ним прожить всю свою жизнь,
Я вечность бы горела и ждала,
Чтоб в новой жизни с ним быть так же.

Но знаю я, что не купить любви чужой-
Пусть даже на кону душа.
Есть способ верный и простой-
Подойти, признаться чуть дыша.