Живи, любуйся и твори

Диана Хасанова
Найди себе искусства музу,
Увидь прекрасное во всём,
Услышь мелодию ты в том,
Что происходит день за днём
И в сырость, и в жару, и в стужу.

Создав шедевр уникальный,
Не загордись, не затмевай
Талант свой, Богом данный.
Ты просто новый начинай.
Запомни правила лишь три:
Живи, любуйся и твори.