Зря не любят

Диана Хасанова
Когда тебя любила-
Глаза сияли каждый день,
Я в воздухе тоску топила
И прогоняла скуки тень.

Я не ходила, а летала.
Мне жаль, без крыльев я была.
А они бы хоть немного удержали,
Когда с седьмого неба падала.

Пустыми стали даже
Все праздничные дни.
И теперь никто не скажет,
Что если больно- нет любви.

Но мне ни капельки не жаль,
Что в моей жизни был когда- то ты.
Спасибо за любовь, за ревность, за печаль,
Спасибо за мгновение полёта и мечты.