1 сентября

Ната Феликс
Уже не лето, еще не осень.
Кому то праздник, кому то нет.
Быть на уроке нам нужно в восемь
На все вопросы искать ответ.

Встречает школа нас всех радушно.
На детских лицах улыбки, смех.
Нам рассказать так много нужно
И, наконец то, увидеть всех.

Да, впереди год целый надо
Учить уроки, считать, писать,
Но ведь учитель все время рядом
Он нам умнее поможет стать.

Спросите взрослых, они вам скажут,
Что не забудут никогда,
Во всех подробностях расскажут
Про свои школьные года.

Для них история, для нас реальность.
Мы снова в школе, звенит звонок.
Кому то праздник, кому банальность
Вновь начинается урок!