Пока не враг я сам себе

Сергей Демченков
***                «Глупое сердце не бейся…»
                Сергей Есенин

Пока не враг я сам себе,
Довериться твоей судьбе?
В стихах всего себя излить,
О милости твоей молить,
И гордость выбросить, как хлам!?
…Я сердце глупое  не дам,
Не дам в насмешку и тебе,
Пока не враг я сам себе.
           ***