Прощание

Диана Хасанова
Кончилось время
И кончились мы.
С плеч спало бремя
Тяжёлой сумы.

Голуби белые
Ждут нас уже.
Мы стали зрелые
В последнем дожде.

Письма остались-
Закрыты конверты.
Значит сломались
Людские заветы.

Больше не будет
Ни тебя, ни меня.
Свет не разбудит
Теперь никогда.