Без названия...

Диана Хасанова
Мне в отражении моём
Не видно призрачного света.
Ведь я теперь не думаю о нём
И я не жду его ответа.

Мне не нужен взгляд его
Пусть ясный, нежно- голубой.
Мне с ним не нужно ничего.
Он мне не близкий, он- чужой...