Письмо

Юна Южная
В желтом озере света
Из распахнутых окон,
С долгожданным конвертом, -
Ты стоишь одиноко.

Ложь,  проникшая в слово,
Искажает свет мира
И вгрызается, словно
Мышка в корочку сыра.


Ты не хочешь  быть целью
На стрелковой мишени,
Где одни параллели
Пулевого  движенья.

Ты желаешь, как прежде,   
Неизбывного счастья,
И письмо   без надежды -
Рвёшь. На мелкие части.