Мои стихи

Диана Хасанова
Мои стихи. Не говорите ничего.
Я их писала для себя и для него.
Понять любовь, узнать, что в сердце у меня,
Когда мне снились сны, где он и я.

Мои стихи. Не говорите ничего.
И пусть без правил. Что с того?
Ведь если строчка из души идёт,
То значит её кто-то ждёт.

Мои стихи. Прошу, молчите.
Прочитали?Уберите.
А если что понравилось, возьмите
И как память вечную храните.

Мои стихи. Люблю я только с ними.
Пишу о нежности и мире.
Я стих закончила, прочтите и его,
Но я молю, не говорите ничего.