Не жалей

Диана Хасанова
Не жалей меня сегодня,
Я хочу побыть одна.
Мне всю ночь и до полудня
Было даже не до сна.

Пусть немного попылятся
Полки, книги, голова.
Пусть глаза с грозой простятся
И забудут глупые слова.

Не жалей меня пока.
Дай подумать про себя.
Тень свою оставь на мне слегка-
Я буду помнить про тебя.

Сердцем я прошу прощенья
За это грубое «уйди».
Я люблю, и без сомненья
Только ты в моей груди.