Трагическое

Диана Хасанова
Он одел её в белое платье зимой
И, выпив красного вина,
Закрыл глаза дрожащею рукой,
Встав у замёрзшего окна.

Найдя в себе немного силы,
Приблизился к покойному лицу.
А дальше гроб, могилы.
И жизнь его приблизилась к концу.

Последние часы дыханья своего
Он просидел один, но рядом с ней на снеге.
А утром тело мёртвое его
Похоронили в том же месте.