Юрий Устюжанин. Не умирай, живи всегда...

Стихи Маме
Приду и припаду к ногам ,
И поцелую твои руки,
Я, мама, всё за то отдам,
Чтоб отодвинуть боль разлуки.

Хочу, чтоб чёрная беда
Не поселилась в нашем доме,
Не умирай, живи всегда,
Будь вечной в материнской доле.
 
И пусть морщинки твоих глаз
Горят, как лучики надежды,
И в трудный час согреют нас,
Как это было в детстве прежде.

Я припаду к груди твоей:
“О подари мне, мама, силы
Быть Человеком средь людей
И научи, как быть счастливым!..”      

...Я, к сожаленью, опоздал,
И нету мамы моей больше,
Сейчас бы всё за то отдал,
Чтоб мама прожила подольше...



Огромная признательность Юрию за публикацию:
http://www.stihi.ru/2009/09/19/7154