Еще б только малый чуть-чуть

Татьяна Петрова-Рудакевич
Мне солнце осеннее лижет
усталую кожу и грудь,
и вот уж не может быть ближе
тебя и на малый чуть-чуть...
В окне постарели сирени,
горчит под ногою листва -
ушла вся с отливами пена
с подаренного естества;
не ведаем кто уж целует
и ноги, и плечи, и грудь -
тобой в сентябре я любуюсь...
люблю ли? не знаю...
НО БУДЬ!

ОЛЬГА РЫБАЛКО

Мы солнце возьмем с собою.
Как третий оно пойдет.
Любуюсь, ты знаешь, тобою.
И осень на то сойдет.
Тебя вот не может быть ближе.
Еще б только малый чуть-чуть.
А то солнце что-то там лижет,
В словах же сплошная муть.
Давай, разольем по стаканам.
Втроем, по-классически: БУДЬ.
Люблю ведь тебя. Но не рьяно.
Прошло естество пенно-пьяно.
Но то, что написано - жуть.