Я романтик...

Максим Сафин
Я-романтик хотя и немного,
Чуть раскован, предельно учтив.
Твердой поступью строю дорогу,
Я за чувства и креатив.
Верю в свет и забытое чудо,
Что найду я то, что искал.
Пусть за тайной завесой Бермудов,
Но найду я свой идеал.